Майкл Фелпс візьме участь в своїй останній Олімпіаді

02 Серпеня 2016  |   Переглядів : 554  

5 августа в Рио-де-Жанейро стартуют Олимпийские игры 2016 года. В них примет участие легенда спортивного плавания, 18-кратный олимпийский чемпион - Майкл Фелпс. Однако, сам спортсмен заявляет, что это его финальное выступление в карьере пловца.

Давно Майкла Фелпса не было видно на мировой арене. После Олимпийских игр в Лондоне в 2012 году, спортсмен покинул плавание и не принимал участия в соревнованиях.

В 2014 начался новый виток карьеры Фелпса, когда пловец запустил именную линейку снаряжения для плавания MP (Michael Phelps) совместно с компанией Aqua Sphere и сообщил о возвращении в большой спорт.

Экипировка MP стала продуктом удивительного симбиоза итальянского бренда Aqua Sphere, с его инновационной технической базой и опыта бесчисленных тренировок мирового чемпиона по спортивному плаванию.

Майкла Фелпса и его, входящий в Зал Славы, тренер Боб Боумен принимали непосредственное участие в разработке плавательного снаряжения. С начала прошлого года хитом коллекции MP стала трубка MP FOCUS Snorkel. Далее публику порадовали очки AQUA SPHERE XCEED BL/BLK L/DK и лопатки для плавания AQUA SPHERE MP STRENGTH.

MP FOCUS Snorkel впечатляет с первого взгляда. За счет ярко выраженного низкого профиля трубки и ее гидродинамичности, значительно уменьшается сопротивление воды в процессе плавания. Трубка обеспечивает легкий вдох, увеличивая объем жизненной емкости легких. Это гарантирует спортсмену укрепление сердечно-сосудистой мышцы, а также полную концентрацию на технике плавания и правильном положении тела, исключая проблемы с дыханием.

На голове MP FOCUS Snorkel идеально закрепляется регулируемой скобой с мягкими вставками. Конструкция одностороннего клапана продувки позволяет максимально очистить трубку от скопления воды, а ее уникальная треугольная форма ингибирует вращение со стороны в сторону.

Тренироваться в MP FOCUS Snorkel легко и просто. Если эластичная скоба обеспечивает удобную посадку, то силиконовый загубник Comfo-Bite гарантирует комфортный прикус и минимизирует усталость челюстно-лицевой мышцы.

ОЧКИ ДЛЯ ПЛАВАНИЯ AQUA SPHERE XCEED BL/BLK L/DK

Что отличает очки для плавания серии MP, так это использование новейших антизапотевающих покрытий и химических процессов для достижения максимальной эффективности в эксплуатации. AQUA SPHERE Xceed выпускаются с зеркальными линзами или зеркальными линзами с обработкой Titanium. Запатентованная технология Titanium обеспечивает дополнительную защиту от яркого света и подчеркивает стильный дизайн очков.

Все изогнутые линзы модели выполнены из поликарбоната, устойчивого к повреждениям и царапинам. Плюс, изгиб линзы добавляет расширенный периферический обзор, позволяя пловцу лучше видеть стены и следить за соперниками не поворачивая головы.

Очки оборудованы низкопрофильными силиконовыми пряжками и ремешком обтекаемой формы, для быстрой и точной регулировки. Анатомический мягкий фланец из Softeril гарантирует комфорт и наилучшее прилегание.

В изготовлении модели Aqua Sphere использовали новую технологии Exo-Core: слияние двух видов силикона. Полученный полужесткий экзоскелет увеличивает структурную прочность и стабильность очков.

ЛОПАТКИ ДЛЯ ПЛАВАНИЯ AQUA SPHERE MICHAEL PHELPS STRENGTH

Мощный гребок чемпиона обеспечивают низкопрофильные лопатки от MP Michael Phelps. Их особенность заключается в проделанных отверстиях по всему периметру ладони, которые улучшают контакт с водой и усиливают гребок.

К руке лопатки крепятся с помощью регулируемых эргономичных ремешок и дополнительной петли для пальца. Прочные лопатки для тренировок доступны спортсменам в 2 размерах.

Не пропустіть знижку

Наші контакти

  • Україна, м.Київ, 02105, пр. Юрія Гагаріна, 2/35
  • (044)507-11-59
  • (096)357-55-37
  • (095)891-08-41
  • Україна, м.Київ, вул. Івана Сергієнка, 2/3
  • (096)357-55-37