На одному диханні з Mares. Відкрийте для себе світ фрідайвінгом!

22 Червеня 2016  |   Переглядів : 538  

Страсть является двигателем нашей жизни. Она побуждает нас к новым приключениям, помогает встретить новых интересных людей и пережить невероятные эмоции. На ровне с дайвингом, стремительно набирает обороты еще одна страсть познания подводного мира – фридайвинг.

Удар ластами и дальше, по горизонтали, в захватывающий мир океанов. Так ныряют фридайверы, без альтернативного источника воздуха, на задержке дыхания, используя собственные легкие как резервуар кислорода.

Фридайвинг позволяет человеку покорять новые горизонты, воссоединится с природой в тишине и покое морской глубины. Стать элементом другого непознанного мира и овладеть техникой фридайвинга становиться значительно легче с новой специализированной коллекцией для фридайверов от компании Mares.

Новая линейка торговой марки Mares была создана, чтобы значительно повысить производительность фридайвинга и позволить людям им увлеченным, погружаться максимально быстро, легко и комфортно. При разработке гидрокостюмов, ласт и масок новой коллекции были учтены все замечания и пожелания мировых инструкторов по фридайвингу, а также был проведен детальный анализ потребностей фридайверов во время их погружений.

В 1949 году, созданная Людовико Маресом компания Mares была пионером в разработке продуктов конкретно для фридайвинга. Спустя долгие годы, при создании новой коллекции, ее дизайнеры и разработчики рады вернуться к своим корням. В сочетании с традиционным качеством и надежностью Mares, ряд гидрокостюмов и аксессуаров для фридайвинга готов стать бестселлером этого года.

В разработке и тестировании новинок Mares приняли участие знаменитые фридайверы со всего мира. Чемпион по фридайвингу итальянец Жанлука Генони (SSI Freediving International Training Director) отметил:

«Когда я ныряю, меня окутывает темно-синяя абсолютная тишина. Она окружает меня и мое невесомое тело, заставляя чувствовать себя в мире с самим собой. Я всегда использую оборудование Mares, так как оно удобно, безопасно и обеспечивает высокую производительность.»

Ник Фазех (Freediving International Training Director) из США рассказал, что уже многие годы ныряет в Mares и не зря! Ведь экипировка Mares всегда добавляет ему недостающей силы в технике.

Впервые в диапазоне фридайвинга компанией Mares были изготовлены гидрокостюмы, полностью посвященные женщинам. Созданные с особыми характеристиками, отличающиеся от прежних моделей традиционного дайвинга, они имеет форму, повторяющую линии женской фигуры, для максимального обтекания и дополнительной помощи при движении.

Международный инструктор SSI по фридайвингу Лотта Эриксон рассказала, что фридайвинг действительно изменил ее жизнь, ведь она одна из тех счастливых людей, которые могут заниматься тем, что любят. Лотта уверенна: при профессиональных погружениях соответствующее оборудование имеет решающее значение, и новая линейка товаров от компании Mares прекрасно служит для этой цели.

Многие фридайверы утверждают, что техника погружения на задержке дыхания способствует раскрытию подсознания человека. Ведь в синеве и переливе звуков жизни океана, есть что-то за гранью нашего понимания. Откройте для себя красоту фридайвинга с Mares и Магазином Акваланг!

Не пропустіть знижку

Наші контакти

  • Україна, м.Київ, 02105, пр. Юрія Гагаріна, 2/35
  • (044)507-11-59
  • (096)357-55-37
  • (095)891-08-41
  • Україна, м.Київ, пр. Космонавта Комарова, 20А
  • (050)148-14-59
  • Україна, м.Київ, вул. Івана Сергієнка, 2/3
  • (096)357-55-37