Гідрокостюми для тріатлону від компанії HEAD Swimming

25 Травеня 2016  |   Переглядів : 1032  

Новинка в магазине Акваланг!

Завоевав сердца фанатов зимних видов спорта и резидентов теннисных кортов, компания HEAD разработала линейку плавательного снаряжения HEAD Swimming, чтобы привнести комфорт и качество еще и в водную среду. При создании HEAD Swimming, особое внимание дизайнеры HEAD уделили молодому, но активно развивающемуся виду спорта - Триатлон. Соревнования троеборцев проходят на свежем воздухе, а первый этап гонки – заплыв на дистанцию, чаще всего спортсмены совершают в открытой воде. Таким образом, обязательными условиями гидрокостюма триатлониста становятся: максимальная свобода в движениях и легкий теплосберегающий материал. Костюмы марки созданы специально для продолжительных заплывов на открытой воде и призваны стать второй кожей спортсменов троеборцев. Встречайте тройку лидеров гидрокостюмов для триатлона от компании HEAD.

Гидрокостюм HEAD Black Marlin 4.3.1,5 mm

Black Marlin вполне можно назвать продвинутым гидрокостюмом для триатлона нового поколения. Разработанный специально для соревнований в открытой воде, он изготовлен из необычайно мягкого неопрена с прекрасной компрессией по всему телу.

Толщина передней части костюма в 4 мм работает на спортсмена, добавляя телу идеальной балансировки и оптимальную плавучесть. 3мм неопрена на панели ниже колена увеличивают эффективность плавания за счет комфортного разгибания ног, а толщина 1,5 мм в области рук и плеч дарит абсолютную свободу движений.

Вся конструкция модели нацелена на легкость и свободу действий. Низкий профиль костюма в области шеи делает более удобным поворот головы. Новые панели-насечки на руках увеличивают эффективность отталкивания. Гладкое покрытие Glideskin позволяет спортсмену скользить в толще воды как рыба.

Время - самое ценное на каждом этапе гонки. Снять и переодеть костюм будет гораздо быстрее с обратной молнией, которая застегивается сверху вниз и является более надежной в области шеи.

Гидрокостюм HEAD Tricomp Skin 4.3.2 mm

Модель Tricomp Skin продумана до мелочей с целью достижения максимальной легкости тела в воде. Гидрокостюм сшит из высококачественного неопрена и лайкра. Водоустойчивая структура неопрена не поглощает воду, соответственно не отягощает тело и не тащит его ко дну. Более того, толщина костюма варьируется от 5 до 2 мм по всей длине, обеспечивая спортсмену дополнительную плавучесть там, где требуется, в соответствии со всеми правилами и стандартами.

Специальные прорезиненные панели на ладонях позволяют сделать мощный гребок во время плавания, стремительно сокращая дистанцию прохождения. Вне воды, костюм быстро снимается с помощью легкодоступной молнии на спине.

Гидрокостюм HEAD Tricomp Shell 3.2.1,5 mm

Невозможно замерзнуть в костюме Tricomp Shell. Его передняя часть и спина утеплены слоем экстремально эластичного неопрена толщиной в 3 мм. Руки и плечи согревает слой в 2мм. Тонкая текстура и идеальное прилегание гидрокостюма приятно удивят тех, кто больше всего ценит свободу движений. Расстегивается Tricomp Shell с помощью классического зиппера на спине.

Покрытие Glideskin обеспечивает минимальное сопротивление в воде, а низкий профиль шейной линии дарит ощущение непревзойденного комфорта. Панели на руках позволяют сильнее «отталкиваться» от воды. Это гарантирует триатлонисту развитие большей скорости в заплыве при минимальных затратах энергии, а значит и лидерство в гонке.

Аксессуары для триатлона марки HEAD

Выбрав подходящую модель гидрокостюма, стоит застроить внимание на выборе аксессуаров, способных качественно улучшить ощущения триатлониста в воде. Если костюм максимально оградит тело от переохлаждения, открытые участки, такие как голова и ноги нуждаются в дополнительной экипировке.

Сложно не отметить практичные стороны шапочки для плавания HEAD Neo Cap. Она сделана из того же водостойкого неопрена, что и линейка гидрокостюмов со специальным покрытием Glideskin. При длительном нахождении в воде, толщина ткани Neo Cap в 3 мм помогает сохранить тепло, а удобная фиксация на голове спортсмена предупреждает сползание на глаза во время активных движений.

Для тех, кто предпочитает менее объемный аксессуар, HEAD Swimming создали неопреновую повязку Neo Bandana 3мм. Пускай Neo Bandana не достаточна широкая, чтобы согреть всю голову, зато способна защитить уши спортсмена от попадания воды и холода.

Ноги окажутся в тепле благодаря специальным носкам HEAD NEO SOCKS, сшитым из прочного неопрена толщиной в 3 мм. Unisex модель NEO SOCKS выпускается во всех размерах от XXS до XL и подойдет как для женщин, так и для мужчин триатлонистов.

Не пропустіть знижку

Наші контакти

  • Україна, м.Київ, 02105, пр. Юрія Гагаріна, 2/35
  • (044)507-11-59
  • (096)357-55-37
  • (095)891-08-41
  • Україна, м.Київ, вул. Івана Сергієнка, 2/3
  • (096)357-55-37