Дами вперед! Окуляри для плавання Aqua Sphere Seal 2.0 Lady

12 Травеня 2016  |   Переглядів : 559  

В свое время, почитателей среди мужчин нашла версия очков для плавания Aqua Sphere Seal 2.0. Воодушевленные успехом SEAL 2.0, дизайнеры компании Aqua Sphere решили побаловать милых дам удобным аксессуаром LADY, выпустив специально для них обновленную версию проверенных временем SEAL 2.0.

Теперь преимуществ у женской версии видимо невидимо. К примеру, SEAL 2.0 LADY обеспечивает такую высокую степень защиты глаз от бактерий, соли, хлора и других внешних раздражителей, что любительницам поплавать при макияже вполне можно не беспокоиться о разводах туши под глазами. Хотя тут более важен момент удобства для женщин, которые пользуются контактными линзами. Тренировки в Aqua Sphere Seal 2.0 Lady избавят их от воспалённых белков и позволят широко открывать глаза, не переживая о потере линзы.

Такой эффект защиты обеспечивает увеличенный в объёме край обтюратора. Известно, что чем больше площадь прилегания маски или очков, тем меньше, за счет герметичности, возможность сползания или попадания воды. Создатели SEAL 2.0 LADY свели подобную вероятность до минимума, расширив края обтюратора по всему периметру вокруг глаз до площади 4000 кв. мм. Это в 10 раз больше, чем у стандартных очков.

Что касается самого силикона. Женщинам склонным к аллергии кожи или проявлению аллергических реакций на искусственные материалы можно не беспокоится о побочных эффектах. Обтюратор изготовлен из гипоаллергенного медицинского силикона и абсолютно безвредного для здоровья. Более того, новая формула нестареющего силикона, говорит о том, что аксессуар прослужит хозяйке долгие годы, при этом не деформируясь от времени. Некоторые участки обтюратора выполнены из более мягкого силикона, чтобы не придавливать нежные зоны женского лица и обеспечить при этом максимальный комфорт.

Дополнительным плюсом модели служит особая форма линз в гидродинамической оправе и возможность их вариации. К модели Aqua Sphere Seal 2.0 Lady можно подобрать прозрачные и темные линзы. Если прозрачных линз для плавания в бассейне при искусственном освещении вполне достаточно, то на открытой воде, когда солнце переливается лучами на поверхности и слепит бликами, несомненно пригодится пара темных линз в комплекте.

100% гарантию защиты глаз от ультрафиолета дает материал из которого сделаны линзы – Плексисол. Специальное покрытие снаружи бережет очки от царапин и мелких повреждений, а, обработанная особым составом внутренняя сторона, не дает очкам запотевать во время плавания.

Обзор в модели Aqua Sphere Seal 2.0 Lady считается панорамным (180°). Пряжки с микрорегулировкой легко подтянуть и зафиксировать, даже во время движения. Все эти маленькие приятные нюансы и детали говорят о продуманном дизайне, с любовью и заботой, о наших прекрасных дамах. И делают SEAL 2.0. LADY отличным выбором для любительниц водных видов спорта.

Не пропустіть знижку

Наші контакти

  • Україна, м.Київ, 02105, пр. Юрія Гагаріна, 2/35
  • (044)507-11-59
  • (096)357-55-37
  • (095)891-08-41
  • Україна, м.Київ, пр. Космонавта Комарова, 20А
  • (050)148-14-59
  • Україна, м.Київ, вул. Івана Сергієнка, 2/3
  • (096)357-55-37