Гідрокостюм для демісезонного підводного полювання SEAC Race Flex 7mm

12 Травеня 2018  |   Переглядів : 472  

Применение передовых технологий и материалов, использование современного оборудования и высокая культура производства итальянской компании SEAC, позволяет обладателю костюма Race Flex 7mm чувствовать себя уверенным и защищенным при погружениях в самых экстремальных условиях.

За счет уплотненного кроя и высокой степени непроницаемости гидрокостюм Race Flex 7mm считается идеальным выбором для подводной охоты в очень холодной воде, когда температура воды близка к 0 градусов. Плюс, костюм разработан с учетом специфики погружений на длительное время и позволяет дайверу забыть о холоде и полностью сконцентрировать все внимание на добыче.

Гидрокостюм охотника Race Flex состоит из двух частей: штаны и куртка с толщиной неопрена 7 mm. Куртка модели идет без молнии, со встроенным шлемом. Костюм выполнен анатомическим кроем с дополнительными накладками для защиты рук и ног в местах наиболее подверженных истиранию. Все стыки материалов проклеены и прошиты двойным "слепым" швом.

Низ и верх костюма закрепляются двумя клипсами типа "Alarmi". Удобно, что штаны к комплекту можно подобрать двух видов в соответствии с особенностями фигуры дайвера. Модель штанов на лямках типа "long john" оснащена высокой талией - это добавляет комфорта при движении.

Внешняя сторона костюма покрыта BFB 24 Nylon. Данный нейлон способствует удержанию воды под костюмом, замедляет ее циркуляцию, тем самым сохраняя тепло и защищая водолаза от переохлаждения.

Внутри Race Flex 7mm оснащен Smooth "CELL" неопреном, так называемым неопреном с "открытой порой". "Открытая пора" позволяет увеличить плотность и поверхность прилегания костюма, соответственно, препятствуя проникновению воды между телом охотника и костюмом.

Дополняет картину безупречного костюма для демисезонной подводной охоты, расположенная на груди антифрикционная накладка "Melco". Эта небольшая деталь Race Flex 7mm предназначена для упора ружья при перезарядке и служит неоспоримым доказательством продуманного дизайна модели от компании SEAC.

Не пропустіть знижку

Наші контакти

  • Україна, м.Київ, 02105, пр. Юрія Гагаріна, 2/35
  • (044)507-11-59
  • (096)357-55-37
  • (095)891-08-41
  • Україна, м.Київ, пр. Космонавта Комарова, 20А
  • (050)148-14-59
  • Україна, м.Київ, вул. Івана Сергієнка, 2/3
  • (096)357-55-37