Місія на Mares

20 Березеня 2016  |   Переглядів : 516  

Для того, чтобы стать исключительным, тебе нужны непоколебимая сила воли, искренняя любовь к делу, которым ты занимаешься и немного удачи. В самом начале, основанная в 1949 году Людовико Маресом, компания Mares имела всего один маленький завод в курортном городке Рапалло на юго-западе Италии и штат сотрудников не более 20 человек. Спустя 60 лет развития бренда, компания стала один из доминирующих мировых производителей оборудования для дайвинга с командой первоклассных передовых инженеров.

Изготовив свою первую маску и ружье для подводной охоты, Людовико Марес обозначил для себя миссию, которая стала целью всей его жизни: разделить свою необузданную страсть к морю и дайвингу вместе со всем миром. За шесть десятилетий компания Mares прошла долгий путь становления, и смогла повысить уровень значения дайвинга до новых экстремальных высот и глубин.

С 1994 года Mares входит в состав группы HEAD TM, акции которой котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже. Марка Sporasub принадлежит компании с 1997 года, а Dacor – с 1998.

Уже многие годы имя Mares ассоциируется у дайверов с понятиями качества, безопасности и надежности. Ведь для каждого продукта под этим брендом характерно высокотехнологическое исполнение деталей и всего изделия в целом, способное удовлетворить потребности любого водолаза.

Постоянные исследования лаборатории Mares в области производства материалов и создания новых моделей, кроме знаний современной инженерии, сочетают в себе и творческий подход. Таким образом передовые технологии и позитивные эмоции слились в одном флаконе – предлагая дайверам во всем мире погружаться с максимальным комфортом.

Команда Mares продолжает руководствоваться миссией своего легендарного основателя Людовико Мареса: "… вода – это площадка для игр …инновация – то, что мы делаем …вдохновение – то, что мы даем. ПОДДЕРЖИВАЙТЕ ДАЙВИНГ – лозунг, благодаря которому мы завоевываем сердца все большего количества дайверов каждый день."

Сами коллеги отмечают, что ни сложное электронное оборудование, ни регулярные тесты и эксперименты, не принесли бы компании такого успеха, если бы всех их не объединяла и не вела за собой одна большая страсть: бесспорная любовь к морю.

Высококачественные гидрокостюмы, компенсаторы, регуляторы, ласты, маски, баллоны, трубки, компьютеры, октопусы, ножи и фонари торговой марки Mares, вы найдете на стендах нашего магазина.

Не пропустіть знижку

Наші контакти

  • Україна, м.Київ, 02105, пр. Юрія Гагаріна, 2/35
  • (044)507-11-59
  • (096)357-55-37
  • (095)891-08-41
  • Україна, м.Київ, пр. Космонавта Комарова, 20А
  • (050)148-14-59
  • Україна, м.Київ, вул. Івана Сергієнка, 2/3
  • (096)357-55-37