HEAD Swimming від компанії HEAD

05 Березеня 2016  |   Переглядів : 729  

Компания HEAD BV является ведущим мировым производителем спортивного инвентаря и одежды премиум класса.

Бизнес компании охватывает пять основных спортивных направлений: зимние виды спорта, теннис, плавание, дайвинг и спортивная одежда. Марка HEAD стала известна благодаря производству снаряжения для зимних видов спорта, такого, как горные лыжи, ботинки, крепления и сноуборды, а также инвентаря для тенниса, сквоша и бадминтона. Под началом компании успешно развились бренды Penn (теннисные мячи и воланы для бадминтона) и Tyrolia (лыжные крепления). В семидесятые годы HEAD BV приобрел уже известную тогда компанию MARES, которая производила снаряжение для дайвинга и подводной охоты. Со временем компания MARES стала лидером в своем сегменте. Новые разработки и технологии нашли свое применение в линейке товаров для плавания.

С годами имя HEAD стало синонимом для слова «спорт» во всем мире. Не прекращая осваивать технологии спортивной индустрии, компания выпустила линейку товаров для плавания и других водных видов спорта, таких как триатлон, водное поло. Продукция новой марки HEAD Swimming сразу заняла ключевые позиции на рынке плавательного снаряжения за счет высоких показателей продаж и репутации качественного производителя среди атлетов мировой величины.

Благодаря использованию марки знаменитыми спортсменами, продукты HEAD Swimming стали узнаваемы среди любителей водных видов спорта. На сегодняшний день компанию HEAD Swimming поддерживают более 20 ведущих пловцов из Германии, Италии, Австрии и Словении. Они одобрены такими всемирно известными спортсменами как Джордж Воуел (George Bovel), Энтони Кларк (Anthony Clark), Боди Миллер (Bode Miller), Лидсней Вонн (Lindsey Vonn).

Украина также представлена в этом списке Андреем Говоровым (Andriy Govorov), Богданом Плавиным (Bogdan Plavin) и Дарьей Степанюк (Darya Stepanyuk). Кроме того, украинская сборная по плаванию экипирована на чемпионат мира спортивной формой компании Head swimming, которая стала спонсором Федерации плавания Украины.

Разрабатывая снаряжение HEAD Swimming, его создатели думали о воде… О том сколько удовольствия, положительных эмоций, ощущения легкости, невесомости и свободы дарит она человеку. А значит - инвентарь для плавания, должен не просто не мешать, а только способствовать полному гармоничному единению человека со стихией. Позволить ему сполна насладится контактом с водой, стать с ней одним целым.

Лозунг компании: «Лучшее снаряжение - то, которое естественным образом дополняет человеческое тело». HEAD Swimming производит очки для плавания, купальники, спортивный инвентарь для бассейна и гидрокостюмы для триатлона. И не важно какой уровень вашей подготовки, универсальная продукция HEAD Swimming подходит и новичкам, и профессионалам.

Мы представляем широкий выбор товара коллекции HEAD Swimming для всех желающих наслаждаться тренировками с комфортом.

У нас вы найдете гидрокостюмы для триатлона HEAD Black Marlin как женские, так и мужские модели, шапочки для плавания HEAD Neo Cap, купальники HEAD Essence и модели для самых маленьких пловчих HEAD Diamond Girl.

Отец всегда пример для сына. Желание выглядеть как папа осуществимо с комплектами плавок HEAD Photon 45 Man для старшего и HEAD Photon 45 Boy для младшего спортсмена в семье. А если ребенок еще не умеет плавать ему понадобится досточка HEAD Basic и, позднее, он сможет перейти на специальную доску для тренировок HEAD Training.

В магазине «Акваланг» очки для плавания, ласты, сумки, колобашки, лопатки и перчатки, зажимы для носа и беруши, стартовые костюмы и даже тапочки для бассейна от бренда HEAD Swimming, представлены в широком спектре цветов, моделей и размеров.

Подарите себе яркие впечатления и эмоции от занятий плаванием в компании с брендом HEAD Swimming.

Не пропустіть знижку

Наші контакти

  • Україна, м.Київ, 02105, пр. Юрія Гагаріна, 2/35
  • (044)507-11-59
  • (096)357-55-37
  • (095)891-08-41
  • Україна, м.Київ, пр. Космонавта Комарова, 20А
  • (050)148-14-59
  • (093)924-73-59
  • Україна, м.Київ, вул. Івана Сергієнка, 2/3
  • (096)357-55-37