Для ясного зору - Окуляри з діоптріями HEAD VISION

12 Березеня 2018  |   Переглядів : 582  

У природы нет плохой погоды. С этим утверждением легко могут поспорить пловцы, которые предпочитают тренироваться или участвовать в соревнованиях на открытой воде. Солнечные блики, отражаясь от поверхности воды, непременно слепят спортсмена, а облачная погода или туман, наоборот, снижают видимость на дистанции.

Очки с диоптрическими линзами HEAD VISION от компании HEAD призваны решить проблему качества обзора для тренировок в любых условиях, а также помочь скорректировать зрение.

Запатентованная система сменных оптических линз, а их в комплекте целых три вида, позволяет пловцу самостоятельно оценить условия заплыва и вставить необходимую оптику. Для тех спортсменов, кто имеет проблемы со зрением, в очках HEAD VISION есть опция подбора диоптрической линзы для коррекции зрения. Это гарантирует максимальную четкость картинки и несомненный комфорт при использовании модели.

Диоптрические линзы представлены в трех вариантах:

Прозрачные - для малоосвещенных водоемов и бассейнов с искусственным освещением;
Голубые - как вариант легкой тонировки, для использования на открытой воде;
Зеркальные - для тех случаев, когда солнечный свет мешает нормальному обзору.

Дизайнеры HEAD продумали не только защитные свойства линз, но и правильность их формы. Специальная коническая изогнутая форма линз VISION увеличивает обзор во время движения, при этом, не искажая реальную картинку, как на поверхности, так и под водой. В базовом комплекте модель HEAD VISION представлена прозрачными линзами с UV – защитным слоем и специальным покрытием от запотевания.

Так как голубые линзы уменьшают блики от воды в условиях яркого освещения, они отлично подойдут для плавания в открытых водоемах либо в хорошо освещенных местах. Модель также имеет покрытие, препятствующее запотеванию и слой защиты глаз от UV лучей. Стоит отметить, что все линзы требуют бережного отношения, и хранить или перевозить очки вне защитного бокса – не рекомендуется.

При необходимости, очки свободно разбираются для замены Зеркальных линз на корректирующие с нужными для пловца диоптриями. Вы можете подобрать значения линз от -1,5 до -6 на каждый глаз отдельно. Оптика устойчиво фиксируются в силиконовой оправе, а мягкий высококачественный силиконовый обтюратор обеспечивает надежное и плотное прилегание очков к лицу. Удобные гипоаллергенные прокладки HEAD VISION сделаны из жидкого силикона и легко поддаются очистке.

Новые пряжки позволяют быстро, не снимая очков с головы, отрегулировать комфортное натяжение ремешка, гарантируя правильное позиционирование HEAD VISION во время использования.

Основные характеристики:

  • Защита от ультрафиолета (UV)
  • Анти запотевающее покрытие
  • Удобная регулировка ремешка
  • Обтюрация и ремешок из гипоалергенного силикона
  • Специальная коническая форма линз препятствует искажению
Не пропустіть знижку

Наші контакти

  • Україна, м.Київ, 02105, пр. Юрія Гагаріна, 2/35
  • (044)507-11-59
  • (096)357-55-37
  • (095)891-08-41
  • Україна, м.Київ, вул. Івана Сергієнка, 2/3
  • (096)357-55-37