Эксклюзив в магазине Акваланг! Ласты для бассейна МР ALPHA PRO

06 Сентября 2016  |   Просмотров : 718  

Новая модель эксклюзивных ласт для спортивного плавания Alpha Pro от торговой марки MP Michael Phelps теперь в продаже только в сети магазинов Акваланг.

Сотрудничество марки МР и компании Aqua Sphere несомненно спровоцировало переворот в дизайне и модулировании плавательного снаряжения, выведя его на новый уровень качества. Еще не улеглась шумиха вокруг невероятного рекорда олимпийского чемпиона по плаванию Майкла Фелпса, как он снова радует своих фанатов новинками бренда MP. Ласты Alpha Pro были разработаны дизайнерами МР с учетом всех замечаний 23-х кратного чемпиона Олимпийских игр и изготовлены на производственных мощностях концерна AQUA SPHERE.

Что собой представляют ласты Alpha Pro. Первое, что бросается в глаза, это асимметричный дизайн модели. Подобная асимметрия обеспечивает естественное движение ног. У многих начинающих пловцов, ноги работают слишком активно в коленном суставе. Нужно постоянно следить, чтобы работа ног выполнялась от бедра, а не от колена. Ласты Alpha Pro помогут избавиться от данной ошибки.

Давайте вспомним зачем в бассейне применяются тренировочные ласты. Они действительно помогают улучшить технику плавания, независимо от стиля и отработать различные элементы, к примеру, вращение тела. Особенно хорошо использовать ласты в стилях баттерфляй и брас, для тренировки волнообразных движений тела. Здесь Alpha Pro будут просто незаменимы. Ведь Alpha Pro на 70% легче, чем традиционные ласты, что гарантирует пловцу максимальный комфорт и оптимизацию положения тела.

Благодаря ластам, каждый пловец может увеличить скорость передвижения в воде без особой подготовки. Высокая скорость вовлекает в процесс большее число мышечных групп, что делает ноги сильнее, а также увеличивает выносливость. Alpha Pro оборудованы короткими лопастями для эффективного гоночного темпа. На пределе скорости, тренировка то ли новичка, то ли профессионала станет во много раз продуктивнее.

Для успешного освоения и применения различных плавательных техник, стопа должна быть достаточно гибкой. Этим может похвастаться не каждый приходящий в бассейн, но ласты для бассейна Alpha Pro от компании Aqua Sphere отлично помогают развитию гибкости суставов стопы. Их жесткая структура обеспечивает эффективный гребок и повышает давление воды оказанное на ногу. При выполнении ударов ногой, усиленное давление передается на суставы стопы, делая их более гибкими.

Alpha Pro сделаны их высококачественного силикона, который не вызывает аллергических реакций и не впитывает запахи. Он не восприимчив к воздействию ультрафиолетовых лучей, хлорированной воды и намного эластичнее и мягче, чем резина.

Ласты Alpha Pro — это уникальная возможность профессионального развития в спортивном плавании с помощью усовершенствования и отработки плавательных техник всех уровней сложности.

Спешите заказать Ваше легендарное оборудование у нас на сайте или в магазинах сети Акваланг!

Не упустите скидку

Наши контакты

  • Украина, г.Киев, 02105, пр. Юрия Гагарина, 2/35
  • (044)507-11-59
  • (096)357-55-37
  • (095)891-08-41
  • Украина, г.Киев, пр. Космонавта Комарова, 20А
  • (050)148-14-59
  • (093)924-73-59
  • Украина, г.Киев, ул. Ивана Сергиенко, 2/3
  • (096)357-55-37