Мировой бестселлер в магазине Акваланг!

05 Марта 2016  |   Просмотров : 530  

Встречайте трубку The MP FOCUS Swim Snorkel от Майкла Фелпса и компании Aqua Sphere.

В прошлом году компания Aqua Sphere (Аква Сфера) подписала контракт с титулованным пловцом мировой величины Майклом Фелпсом (Michael Phelps) и его знаменитым тренером Бобом Боуменом (Bob Bowman) на разработку уникальной линейки плавательного снаряжения. В основу союза легла идея о создании максимально удобных принадлежностей для плавания, способных помочь как новичкам, так и участникам спортивных соревнований повышать свой уровень техники с комфортом.

Компания Aqua Sphere является лидером в разработке и производстве купальных изделий, гидрокостюмов, очков для плавания, аксессуаров для триатлона и аквафитнеса. А за плечами Майкла Фелпса и Боба Боумена многолетний опыт тренировок на всех уровнях сложности и знания о достижении самой высокой результативности в истории плавания.

Величайший олимпиец всех времен и компания Аква Сфера официально запустили бренд "MP" прошлой весной в Mesa Pro Swim. Все с нетерпением ждали результатов этого фантастического симбиоза. Первенцем авторской коллекции MP Michael Phelps стала удивительная трубка FOCUS Swim Snorkel, покорившая сердца миллионов сперва своим новаторским дизайном, а после и техническими характеристиками.

Низкопрофильный дизайн FOCUS Swim Snorkel разработан для максимального комфорта и долговечности, что позволяет пловцу сосредоточиться исключительно на технике и правильном положении тела, не задумываясь о своем дыхании.

Кроме облегченного дыхания низкий профиль гидродинамической трубки уменьшает сопротивление воды. Способствует повышению прочности сердечно-сосудистой мышцы и увеличению жизненной емкости легких.

Приспосабливаемая легкая главная скобка с интегрированной подушкой гарантирует удобную подгонку, а силиконовый Comfo-Bite загубник минимизирует усталость челюсти.

Односторонний клапан продувки расположен таким образом, чтобы максимально повысить уровень очистки трубки от избытка воды.

Кстати, сам Майкл Фелпс считает партнерство с компанией Аква Сфера стратегическим шагом в развитии и популяризации плавательного образа жизни: «Благодаря возможностям компании Aqua Sphere в разработке моделей и их ресурсам для усовершенствования у нас появится возможность сделать спорт более привлекательным. Мы осознаем, что каждый человек вначале имеет свой собственный уровень и нуждается в помощи. Благодаря специально разработанным изделиям, которые соответствуют его навыкам, он сможет максимально усовершенствовать свое плавательное мастерство».

А значит в скором времени нас ждут другие исключительные новинки от бренда MP Michael Phelps.

Приобщится к лидерам мировой арены водных видов спорта и на себе опробовать прелести FOCUS Swim Snorkel, вы сможете посетив наш магазин «Акваланг» или заказав трубку на нашем сайте!

Не упустите скидку

Наши контакты

  • Украина, г.Киев, 02105, пр. Юрия Гагарина, 2/35
  • (044)507-11-59
  • (096)357-55-37
  • (095)891-08-41
  • Украина, г.Киев, ул. Ивана Сергиенко, 2/3
  • (096)357-55-37