Эксклюзив в магазине «Акваланг»! Стартовые костюмы для бассейна MP XPRESSO

17 Июля 2017  |   Просмотров : 619  

Новые модели стартовых костюмов (гидрошорт) Xpresso для спортивного плавания от торговой марки MP Michael Phelps теперь доступны в сети магазинов «Акваланг».

Уже не первый раз спортсменов и просто любителей водных видов спорта приятно удивляют новинки бренда МР, созданного на основе таланта Майкла Фелпса, знаний его знаменитого тренера Боба Боумена и производственных мощностях концерна AQUA SPHERE.

Сотрудничество итальянской компании Aqua Sphere с 23-х кратным чемпионом Олимпийских игр, несомненно, спровоцировало переворот в дизайне и модулировании плавательного снаряжения, выведя его на новый уровень качества. Костюмы Xpresso были разработаны с учетом всех замечаний Майкла Фелпса, а их технологичное исполнение стало еще одной заслугой инженеров компании Aqua Sphere.

Гидрошорты – важная часть экипировки спортсмена. Они отвечают за уменьшение трения тела о воду и равномерное снижение мышечной вибрации, что позволяет оптимизировать расход энергии во время заплыва. Модель гидрошорт Xpresso была спроектирована с использованием эксклюзивной технологии Exo-Core – сочетания тканей Exo Foil и Aqua Core, каждая из которых имеет свои уникальные свойства.

За счет объединения двух тканей костюмы Xpresso получили совершенно новый, более высокий уровень эффективности. Основа костюма изготовлена из Exo Foil - фирменной 3D стрейчевой ткани, которая обеспечивает пловцу превосходное сжатие. 3-мерная структура Exo Foil позволяет костюму сжиматься и растягиваться вслед за движением мышц, даря спортсмену более естественные ощущения, дополнительную гибкость и больший диапазон движения.

Aqua Core - ткань с очень высоким уровнем сжатия для стабильности и поддержки. Интегрированные вставки из этой ткани особым образом расположены вдоль бедренной артерии, что способствует улучшению циркуляции крови в ногах. Не забываем, что по сути гидрошорты должны помогать стабилизировать температуру тела пловца и улучшать кровообращение, давая мышцам возможность лучше отрабатывать нагрузку.

Уникальная конструкция костюмов Xpresso позволяет мышцам оставаться расслабленным как до, так и вовремя соревнований. Гидрофобные материалы исключают впитывание воды, а склеенные швы уменьшают лобовое сопротивление и обеспечивают хорошую поддержку.

В магазине «Акваланг» представлены как женские, так и мужские варианты стартовых костюмов MP Xpresso. Заказывайте понравившуюся модель уже сегодня.

Как правильно выбрать размер гидрошорт для плавания?

Для определения размера чаще всего используется такой параметр, как обхват бедер. Измерение необходимо производить правильно: спереди измерительная лента должна проходить по низу живота, по выступам тазовых костей, потом наискосок сбоку и через самую выпуклую часть ягодицы. На основании определенной величины можно выбрать свой размер из таблицы производителя.

В сухом состоянии гидрошорты должны очень плотно сидеть на теле, но в тоже время не должно быть локальных передавливаний, ощущение компрессии должно оставаться равномерным. Чтобы подобрать идеальный вариант для вашей фигуры и комплекции, проконсультируйтесь с продавцами нашего магазина по телефонам, указанным на сайте или с помощью функции Обратная связь.

Не упустите скидку

Наши контакты

  • Украина, г.Киев, 02105, пр. Юрия Гагарина, 2/35
  • (044)507-11-59
  • (096)357-55-37
  • (095)891-08-41
  • Украина, г.Киев, пр. Космонавта Комарова, 20А
  • (050)148-14-59
  • Украина, г.Киев, ул. Ивана Сергиенко, 2/3
  • (096)357-55-37