ТРУБКА MARES FOLDABLE SNORKEL

05 Июня 2017  |   Просмотров : 525  

В дайвинге существует три основных элемента снаряжения, без которых невозможно ни одно погружение – это маска, дыхательная трубка и ласты. Погружаясь с аквалангом или без, каждый дайвер использует эти три простых компонента, которые являются «сердцем» снаряжения для подводного плавания.

Собираясь на дайв-сафари или просто планируя понырять на отдыхе с маской трубкой в прибрежной зоне, многих волнует вопрос: стоит ли брать трубку с собой или лучше арендовать ее по месту. Дизайнеры компании Mares предусмотрели эту дилемму и позаботились о том, чтобы трубка не занимала много места в вашем дорожном чемодане. За счет своей силиконовой структуры трубка Foldable Snorkel идеально подходит для путешествий. Скручиваясь по кругу в форме ракушки, она может легко поместиться в футляр или карман BCD, как запасной вариант при погружении. Становясь при этом совсем небольшого размера, Foldable Snorkel отправиться с вами в любую поездку и, несомненно, пригодится как для дайвов, так и для сноркелинга.

Дыхание через трубку комфортно и безопасно при нахождении под поверхностью воды. Погружение даже на 20-30 см делает дыхание затрудненным, так как на легкие действует возрастающее давление воды, а давление вдыхаемого воздуха остается атмосферным. Поэтому трубка Foldable Snorkel по длине рассчитана на плавание вблизи поверхности.

Ее верхняя конструкция сделана таким образом, чтобы предотвращать попадание воды при плавании, а сама Foldable Snorkel выполнена из мягкого и прочного силикона, что придает изделию его эргономичную форму и позволяет провернуть несложный фокус с сворачиванием трубки в компактную ракушку.

Новички в дайвинге часто задают вопрос: Зачем дайверу трубка, ведь он дышит через регулятор и баллон с воздухом. Ответ прост. Трубка совершенно необходима для дайвера! А если не верите, попробуйте проплыть без трубки сотню метров с пустым аквалангом и не в полный штиль.

Каждая трубка обязательно должна иметь специальную систему крепежа в виде пластикового зажима или резинового кольца. Это особенно актуально для дайверов, так как отсутствие крепления может привести к потере трубки.

В Магазине «Акваланг» трубка Foldable Snorkel представлена в черно-белой цветовой гамме. И вот что-что, а цвет трубки определяется только вкусом владельца.

Не упустите скидку

Наши контакты

  • Украина, г.Киев, 02105, пр. Юрия Гагарина, 2/35
  • (044)507-11-59
  • (096)357-55-37
  • (095)891-08-41
  • Украина, г.Киев, ул. Ивана Сергиенко, 2/3
  • (096)357-55-37